新闻中心

您现在的位置:首页 >> 新闻中心  >>图片新闻

张宏伟院长参加办公室支部专题组织生活会

作者:原创 来源:本站 发布时间:2018年04月24日 点击数:1656

4月23日晚,根据院《“对标四项建设,争创一流业绩”大检查活动工作方案》安排,市中院办公室支部举行专题组织生活会。市中院党组书记、院长张宏伟参加组织生活会并讲话,要求在接下来的工作中,做到四个“更进一步”:

 一是要在走在前列上更进一步。要充分认识自身岗位的重要性和地位的特殊性,以更高的站位,努力做好各项工作,尤其是在作风建设方面,要在全院各部门中走在前列;二是要在发挥好作用上更进一步。支部干警必须站在院领导的高度和角度,着眼全院地考虑问题,切实发挥好办公室、研究室的参谋助手作用;三是要在开拓创新上更进一步。要摆正自身位置,注重学习、吃得起苦,在开拓创新、提出好的意见建议方面进一步下功夫;四是要在工作精细化上更进一步。办公室工作的面非常广、点非常多,任何环节的疏漏都可能带来全院性的影响,要时刻注意细致严谨,严格规矩意识。

1.jpg

责任编辑:孙