法院公告

您现在的位置:首页 >> 法院公告  >>

2019年绍兴市中级人民法院编外人员招聘公告

作者:原创 来源:本站 发布时间:2019年08月06日 点击数:0


经市编委办、市人社局审核同意,现因工作需要面向社会公开招聘编外合同制(劳务派遣形式)驾驶员1名。现将有关事项公布如下:

一、报名条件

1、具有良好的政治素质和道德修养,遵纪守法,无不良记录。

2、驾驶员限男性,高中以上学历,年龄38周岁以下(198188日后出生、年满18周岁以上),需持有B2及以上驾驶证。

3、绍兴全市范围内(含下辖县、市、区)常住户口(其中驾驶员要求三区常住户口),身体健康,体貌端正,男性身高1.68米以上。体检标准参照人事部、卫生部《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

二、招聘程序

1、报名

(1)时间:201988日至8159301630(工作日正常上班时间)

(2)地点:绍兴市中级人民法院北楼815办公室。

(3)资格初审:查验由报考者本人提供的身份证、户口簿、学历证书(以上均须提供原件和一份复印件)

(4)填写《报名登记表》,交一寸免冠彩照两张。

2、考试

(1)时间:另行通知。

(2)地点:另行通知。

(3)内容:驾驶员进行相关驾驶技能测试。

3、体检、政审

(1)体检:根据专业技能测试和面试情况确定体检人选,并实行一次性体检。体检费用由考生自理,体检时间、地点另行通知。

(2)政审:经体检合格的人选由本院进行政审。

根据考试、面试、体检情况,择优确定人选。经试用考核合格,由劳务派遣公司签订聘用合同,派遣至绍兴市中级人民法院工作。

(3)公示与聘用:政审合格人员确定为拟聘用对象,在绍兴市中级人民法院网站进行为期7个工作日的公示,公示无异议的,办理相关聘用手续。

三、待遇、管理

1、实行编外用工管理,合同期内根据约定由劳务派遣公司支付相应的工资报酬,并按规定约定试用期两个月。试用期满后,考核合格者,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

2、待遇按照绍兴市级机关事业单位编外用工工资标准相关规定执行,年薪为4.5万元左右(含五险一金)

3、录用的社会在职人员,如与原单位涉及劳动纠纷,概由本人负责处理。

四、本公告由绍兴市中级人民法院政治部负责解释。

联系电话:8858001988580268



             绍兴市中级人民法院

              2019年8月6日

附件:招聘报名表

责任编辑:超级管理员