新闻中心

您现在的位置:首页 >> 新闻中心  >>图片新闻

市中院召开2019年度上半年院务会

作者:原创 来源:本站 发布时间:2019年07月19日 点击数:0

为贯彻落实全省中院院长座谈会精神,深入推进“三个建设年”活动,全面深化“四项建设”,7月18日下午,绍兴中院召开2019年度上半年院务会,重点通报分析办案质效数据,研究部署整改措施和下阶段主要工作,院领导及中层干部参加会议。中院党组成员、副院长裘霞主持会议。

绍兴中院党组书记、院长唐学兵参加会议并讲话。唐学兵院长充分肯定了今年以来各项工作所取得的成绩,并对下阶段工作提出了四方面要求:一是要高质量、高标准开展好主题教育;二是要持续推进“思想建设年”活动,发挥中层干部的模范带头作用;三是要持续推进“质量建设年”活动,提升部门干警的业务能力水平;四是要持续推进“作风建设年”活动,从严从实抓好各项举措落地见效。

会上,相关职能部门通报了政务督查、信息宣传、学术调研、案件质效、移动微法院应用、涉诉信访、机关安保等情况。各部门负责人汇报了本部门上半年度主要工作。

201972493211236.jpg

201972493218776.jpg

责任编辑:孙