法院概况

您现在的位置:首页 >> 法院概况  >>人员信息

审委会委员信息

作者:原创 来源:本站 发布时间:2015年05月11日 点击数:11713

张宏伟同志,男,1967年11月出生,浙江奉化人,中共党员,大学学历,工商管理硕士,二级高级法官,绍兴市中级人民法院审判委员会委员。


裘霞同志,女,1962年11月出生,浙江杭州人,中共党员,中央党校研究生学历,在职法律硕士,三级高级法官,绍兴市中级人民法院审判委员会委员。


周剑敏同志,男,1968年1月出生,浙江绍兴人,中共党员,省委党校研究生学历,在职法律硕士,三级高级法官,绍兴市中级人民法院审判委员会委员。


胡仲飞同志,男,1968年6月出生,浙江诸暨人,中共党员,大学学历,在职法律硕士,三级高级法官,绍兴市中级人民法院审判委员会委员。


王惠中同志,男,1970年11月出生,湖南武冈人,无党派人士,研究生学历,法学硕士,三级高级法官,绍兴市中级人民法院审判委员会委员。


骆锦勇同志,男,1965年7月出生,浙江嵊州人,中共党员,省委党校研究生学历,法学学士,三级高级法官,绍兴市中级人民法院审判委员会委员。


胡坚同志,男,1970年6月出生,浙江绍兴人,中共党员,大学学历,在职法律硕士,三级高级法官,绍兴市中级人民法院审判委员会委员。


孙浩同志,男,1964年10月出生,浙江绍兴人,中共党员,在职大学学历,三级高级法官,绍兴市中级人民法院审判委员会委员。


董敏同志,女,1962年12月出生,浙江绍兴人,中共党员,在职大学学历,在职法律硕士,三级高级法官,绍兴市中级人民法院审判委员会委员。


马军乐同志,男,1971年11月出生,安徽无为人,中共党员,大学学历,在职法律硕士,四级高级法官,绍兴市中级人民法院审判委员会委员。


袁小梁同志,男,1971年11月出生,浙江嵊州人,中共党员,在职大学学历,在职法律硕士,四级高级法官,绍兴市中级人民法院审判委员会委员。


胡黄勇同志,男,1966年12月出生,浙江绍兴人,中共党员,大学学历,在职法律硕士,三级高级法官,绍兴市中级人民法院审判委员会委员。


毕金刚同志,男,1966年10月出生,浙江绍兴人,中共党员,大学学历,在职法律硕士,四级高级法官,绍兴市中级人民法院审判委员会委员。


孙志萍同志,女,1965年11月出生,浙江绍兴人,中共党员,在职大学学历,在职法律硕士,四级高级法官,绍兴市中级人民法院审判委员会委员。



责任编辑:超级管理员