新闻中心

您现在的位置:首页 >> 新闻中心  >>图片新闻

全省中级法院干部人事工作座谈会在诸暨召开

作者:原创 来源:本站 发布时间:2022年07月06日 点击数:0

9.JPG

6月27-28日,全省中级法院干部人事工作座谈会在诸暨召开。省高院党组成员、政治部主任何震在会上就学习贯彻省第十五次党代会精神以及做好干部人事工作提出了要求。

绍兴中院党组书记、院长姚海涛,省高院法官管理处处长颜娇萍,绍兴中院党组成员、政治部主任王骏,诸暨法院党组书记、院长陈键以及各中级法院组织人事负责同志参加会议。

修8.jpg

何震主任指出,这次党代会是我省迈入高水平全面建设社会主义现代化、高质量发展建设共同富裕示范区新征程的一次十分重要的会议。当前,要把学习贯彻省党代会精神作为一项重要政治任务,切实把会议精神落实到法院政工工作全过程、各方面,为我省共同富裕先行和省域现代化先行提供坚强司法保障。组织人事干部肩负着干部队伍建设和管理的重任,地位特殊、责任重大,要有比一般干部更高的素质要求。要讲政治,做政治坚定的明白人;要讲政策,做政策精通的活字典;要讲公道,做公道正派的示范员;要讲担当,做担当干事的实干家;要讲创新,做守正创新的先行者;要讲纪律,做纪律严明的模范生;要讲关爱,做关心关爱的娘家人,以高质量干部人事工作服务中心大局,着力锻造一支忠诚干净担当的高素质法院干部队伍,在奋力谱写“两个先行”法院篇章中展现政工担当、贡献政工力量。

会议期间,专门邀请最高法院法官管理部负责人侍东波通过线上视频方式讲解《法官单独职务序列规定》,与会人员进行学习并深入交流研讨。

责任编辑:祝璐